天生技能宝宝喝归元露会失去天生技能吗?

全部回答

2楼的,你是不是,吹牛吹大了,#65.你要吓死我啊,野的能洗出TJ,我狂晕!! 现在回答楼主问题,无论是野生的或已经是宝宝的带TJ宠物,用归元露洗,它的天生技能是不回消失的,我有一个2TJ蜥蜴,为了洗满血,我洗了3次呢,天生技能还在,LZ尽管放心的洗吧!

TJBB喝归元露是不会没有TJ的 只会改变它的成长 有等级的话会变成1级

天生技能宝宝喝归元露会失去天生技能吗? 不会的 使用归元露以后 所有状态均归1级状态包括:血气 法力 伤害 速度 忠诚度 武学 寿命 抗性 还有被强化过的宝宝再使用归元露后所有强化数据消失,经验也变为最初的20,不过天生技能是永久的,不会因为归元露的使用而消失的

这不是梦幻西游,比梦幻好多了,梦幻的玩家 一旦抓到好TJ的宝宝 都不敢洗...而问道,你想洗多少遍 就洗多少遍..

那样是不会的。。 不过我以前有过这一回事。 抓个野生云。没TJ。一吃吃了个3TJ。。。。