用8张会员换一个没技能的乖乖狗值不值?

是否合适呢?

全部回答

乖乖狗不如雨兽,雨兽血100,速度60,雨兽水系,防高,乖乖狗有什么好 有哪个钱买一个罩子雨 狗的好处就是没有携带级别限制,少,但是为了玩游戏投入那么多RMB值得不, GM想法设法让你们冲值,还真有那么多人照做 我玩游戏从不花RMB, 虽然我也认为应该让人家赚点钱,要不游戏怎么维持,但是光宇也太黑了,光想着如何让玩家花钱

建议你去抓吧,哈哈,我3天抓了个罩子云,一个如意雪女,HOHO

我同意,大家说的,,,乖乖狗就是好看点,,没有其他好处,,TJ吧,,现在什么TJ都可以买的到,,还用不了8张会员,,,,血多吧,,乌龟和他血一样多,,速度吧,还没有电电快,,,

乖乖狗的成长(尤其是速度)还没有雨兽高,是60,技能也是乾坤罩,有八张会员你还不如去买个带罩子的雨。如果说到没技能,要拿他当血宠的话,它的血成长和海龟一样是100,还不如去买个海龟。个人建议

8个会员,你发财啦,8张换1个没技能的乖乖狗,你那个区的?避暑山庄的话这期我弄个没技能乖乖狗换你8个会员,呵呵,我叫轩辕皓

不要去了 现在都垃圾了 还买了做什么啊