只是多爱一点点

刘庸有本“爱的密码”里面有这样一段话,不知道大家有何感想?许多失婚的 人都没错,怪只怪这世界上有了对“他”或“她”更好的人。“爱”没有差异,每个人都能百分之百的爱,或百分之百的忠诚,但是“待”有差异,这世界上就有些人“比你多那么一点点”没看见,不比较,你永远不会知道。

全部回答

说的挺对的,记得曾经在一本书上看到这样一段话“两个彼此曾经相爱的人互相伤害,走到分手的那一步,觉得被伤害大的一方总是心里不平衡,说对方欺骗了自己的感情,其实谁也没有欺骗谁,两个人相爱的时候,他是爱你的,他没有骗你,当他不爱的时候,也没有骗你,他是真的不爱了!”

完全正确,看的很明白啊,我们讲什么都是多余

我觉得是自己的孩子。虽然那继母比你对孩子要好。但是自己就应该知道她是那些方面比自己好。从而去改善自己。去做应该尽到母亲的责任。对于爱情也是一样。看到比自己好的就不断完善自己。为自己的真爱而努力付出。

看自己 不想离开就不要强迫自己。也许外面的世界更精彩有更优秀的人,但是是不是你想要的?3 400元的鞋子不错,1 2000的鞋子更好,你需不需要哪?   只要爱就够了 不要说什么“待”,人贵知足。

    刘墉先生在接受新浪记者访问时也说过这样一段话: "我个人的爱也属于自私自利,年轻时候为生计奋斗,就是在一点一滴地往自家里搬东西,渐渐觉得够了,才更多地体谅关怀别人,不再从一己的想法出发。
  " 所以,爱也有自私的一面,从自私变成无私,那是一个量的飞跃,要多少的爱才能填满这个量啊,我们一直在寻找,开始找到了一个能填满我们心田一点点的人,我们就以为找到了全部,但当出现一个能全部填满我们心田的人时,这时候人的自私性就表现出来了,会选择后来的那个,而之前的那个人,我们只能对他说抱歉了。
     所以,分手的人们,不能怪别人,只怪我们的爱没有那么深,没有充满我们的心田,没有达到"我的心里只有你没有他"的程度。

爱要告诉你的爱的人啊