打电话关心女生该说些什么好咯~大家帮帮我~

最近和一个女孩子在交往~别人叫我早,中,晚还有睡前都打个电话或者发信息给她,关心她一下~~说些关心照顾她的话~~该怎么说~分别都说些什么内容好呢~~有经验的请帮帮我咯~

全部回答

    如果已经在和女孩交往了,说明她也很喜欢你,所以会在意你的关心、是否体贴。 其实说些家常的话就可以。 比如早上:可以亲昵的叫她小懒虫或是。。。。。。,叫她起床,问她昨晚睡的怎么样?有没有梦到你,可以说你做了什么梦(当然可以是虚设的),今天要去什么地方,有什么事情要办等等。
    。。。 中午:问她吃饭了没有?叮嘱她吃的好点,自己小心什么的。。。。。。 晚上:话题就更多了,聊聊你一天的事情,说说悄悄话,叮嘱她好好休息等等 总之!要表现出体贴和关心之意就可以了。
  并不需要多么华丽的词汇,你也不要过于紧张,又不是联合国发表演讲,呵呵,随意点就OK了。   祝你们幸福!。

比如说:现在天气冷了,要提醒她记的穿衣服,要按时吃饭的,经常陪陪她,要让她感觉到你是关心,体贴她的

别高太多 那样人家会觉得烦

刚开始就不要说那些很亲密的话,女孩子如果刚开妈对你还没有感觉的时候很容易就让她反感的,她会讨厌你的,一旦让她讨厌你了,再要挽回可就难了,不知道说什么就少说一点,不要让你的缺点在女孩子面前那么快爆露出来,看一些有关哄女孩子开心的书,向她的朋友了解她喜欢做什么讨厌做什么,追一个女孩子还是要靠她身边的人帮忙才行的.

早晨睡好了吗,中午吃点好的,晚上做个好梦。

想不到说什么就别打了! 你会看火山爆发的,我就是因为两天没对象打电话,就看到火山爆发了!!哈哈 随便唠叨点什么都行,只要说就行!! 买张发短信便宜的卡!!经验之谈!!! 祝你幸福!!