我该怎样去选择???

一个是比我小的男孩子,另一个是比我大8岁的男人,和比我小的男孩子在一起,很开心,根本没有年龄的界限~可是他不懂怎样去疼人和关心人,也不善于表达自己的情感~而比我大的那个,似乎很有经验,也知道怎么去取悦女孩子!对我很好,会关心我,爱护我!我该怎么办?是选不会照顾人的?还是会照顾我的?大家帮帮我

全部回答

    扪心自问,你想在爱情中获得什么?是两情相悦,还是接受关爱。若是前者,是为爱情,若是后者,是为索取。互相付出的爱情会长久一些,即使有一天会结束,也不会感到沮丧,因为这爱情是真实的,有甜蜜有伤痛,之后会有“曾经沧海难为水”的感受。
  被动接受关爱的索取并不是真正的爱情,至少它是不平衡的爱情,而事物早晚是要平衡的,怎会让它倾斜一辈子,等到它平衡之时你就会感叹,他婚前对我好婚后怎么变了呢?会有受骗上当的感觉。  更严重的是,因为这不是相互付出的爱情,对方感到沉重,你则感到轻松,你的轻松并非是件好事情,也就是说你在这种关系中并没有历经充实的爱情,这会是你一生的缺憾。
  人对于她没有得到的东西是要执意追求的,这种追求不是有意识的,而是无意识的,或者说是潜意识的,这会为你日后的出轨奠定基础。   这样的分析之后,相信你会有你自己的选择。

你喜欢哪个一就选哪一个

我想你首先应该问问自己真正想要过什么样的生活,想要什么样的感情.然后再来选择,应该会容易一些.

你知道自己究竟对那的男的喜欢最深吗 我想你应该选择比你大的 他会爱你的 而小的时间长了喜欢就会变淡 慢慢就有了隔膜 不要感觉你和那个谈的开而去选择那个 你要知道那个是你想要的爱情

要看你喜欢谁多一点了 如果都喜欢的话 我还是建议你选那个会照顾你的