如何取悦女孩子

很笨,老是惹女朋友开心,高手来帮下

全部回答

    1。死缠烂打。时时刻刻跟在她的身边,不管她愿不愿意。 2。甜言蜜语。不管缺点还是优点,先乱夸一气再说。 3。深情鲜花。在情人节那天,送她一束玫瑰。 4。疯狂情书。一天或一个礼拜写一封情书 5。
  伤心守候。在她伤心无助的时候,守在她身旁。 6。英雄救美。再他需要帮助的时候,挺身而出。     7。白色雨季。一个雨季,在她家门外等她,只为见她一面。

   8。当众告白。在很多人面前,对她说:“I LOVE YOU!”。 9。假公济私。以工作为名接近她。 10。一吻定江山。和她在一起时,装死引起她的注意。再趁她不注意时吻她一下。 注意:第10种方法,一定要在你有100%的把握她也喜欢你的情况下才可应用。