网络里好人多还是坏人多

概念是传统道德意义上的好和坏.不是现代版的..

全部回答

大话 胡话 狂妄 无耻 不负责任 虚假 奉承 恶毒 暧昧 甜言蜜语 网络构造了一个演绎的平台 让很多人在上面尽情发挥自己的想象 展露自己隐藏的另一面 但我觉得"爱问"还是相比比较平和地域 传统的道德观念下 在网络里我不知道好人能不能占到3成?

热心的人比较多,反正来这的都是热心人。大家能敞开心扉!应该还是好人多!

这个世界还是好人多的,网络同样如此!

看你的运气喽! 不过,只要是不认识的,还是要留点心眼,见人只说三分话。 好人很多啊,比如爱问这里的朋友不都是很热心的嘛。 要看到光明的一面,不要被少数坏人迷蒙的双眼。

应该说是好人多,如果坏人多不就天下大乱了吗?只是一块臭肉搅得满锅腥而已。

好人椎里有坏人、坏人椎里有好人