为什么我找不到可以跟我好好谈恋爱的男人

曾经有过一次快要有结果却无果的感情,也有过一次明明知道不可能有结果的感情,全是日久生情的类型,分别是4年和2年半,结束后也试着接触别的男孩子,可是没有一个超过2个月的,我真的想好好谈场恋爱(是有结果为前提的恋爱),因为我不是要浪漫和冲动的心态。

全部回答

用你的真心会等到另一半的出现的`要靠缘分,知道么? 之所以现在没有,一定是你的缘分还没有到呢 不要着急啊`缘分来的时候是挡也挡不住的啊 加油啊`只要有信心,我相信你一定可以有个幸福的另一半的啊`

是不是你自己的问题啊?跟着心走就好了啊

爱情和结婚应该是分开来说的,如果你想结婚了,就不要再想象浪漫的爱情了,现实点,找个好男人把自己嫁了,然后再慢慢谈感情。