恋爱之前是不是要想得远一些?

我是广东的,他是河南的,我喜欢吃饭,他喜欢吃面,我喜欢吃清淡的,他喜欢吃辣的,这些都不一样!不过这些我想还可以和平相处吧。 但在一起就会想到以后,我家人是绝对不同意我嫁到外省去的,他也不可能在广东在边安居,那该怎么办呢?还是现在就开始放弃呢?

全部回答

让他去你那里,或者到近一点的地方啊,现看看工作在哪再说吧。

其实没必要想那么多 。所谓 船到桥头自然直 ~~~~~~顺其自然。 到那个时候你们自然知道该怎么做

有时候恋爱只是在享受那个过程,只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,听过吗?如果已经在一起了,没有必要要想那么久,顺其自然吧,我想到那个时候就会有办法的!

本来爱情不应该想得太多,但你们这么不合适我看还是算了.

感情固然可贵 但它要面包来维持 现实会让你很失望

是该认真地考虑清楚,之前有个网友就为此痛不欲生,男的在北京有稳定的收入且有房产,且家人都喜欢这个未来媳妇,女的是广东人,家里死活不让她嫁得这么远,男的也多次去女方家里沟通仍说服不了,结果棒打鸳鸯,终究要分离。所以有时理想与现实是不能统一的,还望自已考虑周全。