他陌名亲了我的手

最近我生病 ,我有男朋友了。而我的他没空。所以他陪我 这个男生是个很优秀的人 。 今天他陪我掉水。 大家 有说有笑闹闹。 结果他咬了我的手。 很痛很深 然后他说他让我咬还 我咬了。 可是他突然握住我的手 在我的手背亲了一下。 我楞住 了 我什么都没问 什么都没说, 他对我来说是个迷 弄不懂 。 请大家告诉我

全部回答

    你自己想一想吧,这一吻是不是使你过了几天,几个月后还记得有这么一回事? 事情就是这么简单,他想你在某一刻对他有一个深刻的回忆。 男人有时候就会搞种手段。 其实你如果对他一点意思都没有的话, 你就要把这件事看成是很平常, 只是他情不自禁而已, 不要记在心里面, 否则他的成功了。
     再说,你都有男朋友了, 无论他对你如何, 你都不要做对不起你男朋友的事, 很多事情简单去看待吧。 我觉得你暂时还是少跟他来往吧, 否则你对他的那种可能是特别的感觉就会加深, 到时候搞不清楚对他是怎样的就麻烦了。

他又不是变态,肯定喜欢你喽,后来知道你有男朋友所以才忽冷忽热哦

亲手只是第一步,他可能是意识到自己以前的作法不对.因此,现在他想改变自己的方式.对这一点,你应当给予充分的理解.要知道,世界上最难懂的事,就是人的心.唯有用自己的心去体会,才有可能有相对可靠的答案.

他是暗恋你很久了``真的 ``这种事我有经历

劈腿是一件很不好的事情..不过要想清楚自己到底喜欢哪个..再争取自己的幸福吧. 想想你现在男朋友的好.

其实爱情本来就是自私的 恋爱恋爱 不能恋了就没有爱了 恋爱其实就是寻找自己一生中的伴侣 可是她发现他不是自己的伴侣的话 就没必要和他在恋爱了 也许这样做太过分 可是爱情本来就是这样的