女生怎么样主动牵手

我是一个大列列的女生但是对自己喜欢的人很害羞男友也很害羞伸了几次手我都没反应我想主动了怎么样很自然的牵手呢我们是互相欣赏 互相在乎的

全部回答

过马路时拉着就可以了 也可以拉着胳膊先 慢慢来

过马路或者置身于人群混乱中,;拉他的手比较自然。

呵呵, 给他买个护腕,帮他带上,自然的牵着他就可以了, 这样他既温馨,又感动,你们一定会成功的.

放松点就好了,不要刻意的去想,就当游戏一样,先不要在乎的牵几次,就会习惯了~~~~

    我认为呢,你首先不能怕,不要怕说我牵他手了,就怎么怎么样了,别人就会怎么看我了,没有必要去怕什么。既然你爱他,他也爱你,那你就大胆的表示出来,自己也想一想到底是你们的爱重要,还是自己的面子重要呢?要我选的话,我肯定选择前者;其次呢,我认为你牵他手的时候呢要掌握一下时机,谁也不可能约会一见面什么都不说,上来就热吻~~~~(除非热恋当中),人的心理都有一个缓慢的接受过程;再说了,你一上来就作亲密的举动他会觉得你很轻浮;反而你有了机会,比如说过马路的时候牵了手了的时候,那么牵了就不放开,而且是比较害羞的,而不是随便一下轻描淡写的(记住!男人都喜欢这样)他马上就会明白你什么意思了。
    最后呢,就只有祝福你们了,我好久没谈恋爱了,真羡慕你们啊~~~~。

对啊...过马路的时候,刚变绿灯或快红灯的时候一下子去拉住他的胳膊向对面跑过去,过去之后你男友应该知道你要做什么只要会心一笑就好了....很常见的镜头但是很有可用性!只要你想你就可以做到,什么时候如果你想都可以想出更好的方法只要你喜欢他....加油!!!