今年圣诞节干什么啊?

今年圣诞节干什么啊?和女朋友异地,不知道怎么陪她,大家有什么建议

全部回答

匿名用户

圣诞节一般都是圣诞餐啊、聚会啊或者和另一半看电影逛街旅行等等,既然是异地不如你订张机票飞过去陪她哈哈,当你拿着玫瑰花和圣诞节礼物出现在她家楼下的时候她肯定特别惊喜。你还可以给她定制一个DR戒指,男士凭身份证,一生只送一人,寓意一生唯一真爱的Darry Ring,告诉她你会永远爱着她,给她足够的安全感,异地恋更适用哦,什么样的圣诞节都比不上你的陪伴啦。

    送给她圣诞节礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送:: 1、挂件之类的,例如玉坠挂件或者银饰等等,要让她时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子 2、带她出去旅游一次作为礼物,例如云南、海南等等,能保持她的心情舒畅。
     3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。 4、照些有纪念意义的照片,送她一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。
   5、一条精致的羊毛围巾,冬天了女孩子特别需要保暖的呵护 6、好看的皮夹或者包包也是不错的选择 7、保温杯也是很贴心的小礼物 另外 1、可以送一些手机挂件,再就是钥匙挂链,这些东西既便宜又实惠。
    还有就是韩版的手链、手套、项链 2、也可以送烛台 3、羊毛手套以及好看的发饰和毛衣也是很不错的哦 其实她要的礼物更多的是希望你能多抽点时间陪在她身边哦。 祝福楼主。