我错了吗?

我上学时谈了一个女朋友,现在我工作了,又爱上了一个,并且和她同居了,我以前的女朋友知道了,骂了我,我一气之下打了她,我打过之后很后悔,然后我就给他道歉,他却用水泼我一身。我到底是不是错了?

全部回答

楼上的说的好,幼稚的很

居然还敢问??真是无语了——冒昧问一句,你多大了?以后这个年龄层次的我都不要接触

你当然错了,要知道你可是深深的伤害了两个女人呀

打女人本身就错了,你爱上别人还跟对方同居,感情嘛~谁都无话可说 爱上谁,不爱谁,其中是没有谁对谁错的,但如果有了欺骗那就是说谎的一方错了 爱情都是两厢情愿的,但不可伤人太深,不爱她了就要告诉对方

这样的问题你你还拿出来问,最后还问别人你错了吗,你这不是上来找骂吗? 你在和这个女孩子同居前,和以前那个女朋友分手了吗?没分手,你就更该被骂,分手了你也不该打人的。 总结一下:你错了