如何测试男友?

回答数:0 浏览数:4 如何测试男友? 我想周六叫男朋友一起去吃饭,喝酒.主要原因是要我们老板帮我分析他这个人是否诚实,可靠,是否值得托负终生的人.因为我们来自不同的地方,他是台湾人,我是湖南人.(前两天老板及同事跟他见面,感觉比较老实)因为我比较年轻,所以我比较相信前辈的看法,想法与做法.请问我应该做些什么来测试.

全部回答

  1。看他对你朋友(长辈)们的态度,(如果是认真的,对于某些事情他不会轻意的顶撞,他会委屈求全--为了你)如果有些许的不满或高兴,说明他只是玩你。 2。一起吃饭,他的言行都在你及你的长辈们眼里,他们会告诉你。

   3。可以在你们两个或很多朋友的进候谈论一下婚姻及你们的婚姻,看他的表情及看法。 4。适当谈谈你们的以后计划,看他是否基本是以你们两个为中心?或是以你为中心? 5。最好不要测试,让他知道会不高兴,自己从生活细节中感觉。

BU

说真的,要找个长久的人,你不要和他作爱就可以长久,作过爱了感情不会长久,测试什么也没有用的,第一男人不要有钱,第二不要和他上床。如果男人要是有这二点,老实人都会变坏的。记住世界上不只有一个美女,美女多的是,有钱可以包二奶。

  没意思做什么测试都没有用的 要是他爱你会为你做一切的改变 没有用的你去测试要是让他知道了反而会觉得你不够爱他 要是换我知道了我会生气的 因为你跟本就没有完全相信他 做点小小的测试是可以的但是多了就适得其反 看下他和你在一起有没有把你们的事规划到几年或者更久的计划当中就能体现他现在爱不爱你 以后是说不准的因为时间在变人也会变 所以要得到爱并不容易 得到了还要好好的想办法经营一个字 累。

要长久一点才能看出性格

想知道他诚实也不能这样啊!考试那还在考的好与不好的时候,万一他是一个好的男朋友!在不知道和情况下没考好那你不是亏大了吗,所以说这个东西不能急啊!不是说"日久见人心吗"跟他相处的时间一长不就知道他是什么样的人了吗,再一个你也要好好观察他的一行为,我也是男的只能给你这么一点见议,但是为什么老考的是男生呢!现在女的还有比男的更花的呢!