大家认为剑士都学什么技能爽啊~

本人剑士却不知道都烧什么技能爽 大家说说啊 学什么技能 都练到几级~~~!

全部回答

迅速果断 10J烈 迅速果断 2.9倍攻击力和双倍敏捷 牺牲下1次行动(不是回和是行动) 一迅速果断,二可以合击,破除不能行动的效果。

    本人的剑士学的10个技能分别为: 乾坤 重装必学技能 无需多言 连击 练级用处并不大 绝大多数为PK破巫术用 阳炎 神眼配合闪装效果不错 圣盾 剑士的王道技能 是法师、不会崩击技能的职业和宠物的噩梦 崩击 学习与否看个人喜好 本技能剑可以到6级 蛋蛋 练级用 虽刹重装威风 但这是没办法的办法 今后被迅速取代 攻吸 国民巫术 加血用的 魔反 克制敏 杂魔 魔无 原本专为克制防魔 现在全克魔法 很有用处 强烈建议学习! 调教 国民技能 保证20级以内宠听你的话 其他技能可以自己决定,但是有几个技能不建议学习:明镜(如果你学这个技能的话你会发现,烧它会叫你发疯的,典型的劳民伤财!)、战栗(宠学就可以了,人没有必要废一个技能栏)、攻反(反回的是杀伤,记住你是重装,随便穿穿就400 500防,除了战斧能给你较强打击,其他还有什么职业可以呢?穿上+100闪装他碰得到你么?)。

1乾坤:威力大 2连击:破攻反 3圣盾:练高了以后用圣盾费学超级少,而且对物理攻击和魔都有效。 4攻吸:和弓手对飞很好用 5魔反:打杂魔必备的 6明镜:练级用省钱 7阳炎:加上全套闪装,一般攻击都打不到。 8攻反:PK场上收拾斧子用 9调教:原因就不必说了 留1个学即将开的剑士得意技:迅速果断吧 超厉害的 个人看法 如有不同看法欢迎大家来一起讨论一下

乾坤。。。。 连击也要学学~

1乾坤:威力大 2诸刃:不降命中,乾坤降命中 3连击:破攻反 4阳炎:加上全套闪装,一般攻击都打不到。 5圣盾:练高了以后用圣盾费学超级少,而且对物理攻击和魔都有效。 6攻吸:和弓手对飞很好用 7魔反:打杂魔必备的 8崩击:可以到10,威力很大 9战栗:砍海很好用 10明镜:练级用省钱 这才真正的剑士,北1射手,风之猛