剑士烧钱问题

我的剑士学的技能:连击、乾坤一掷、迅速果断、圣盾、崩击、这几个技能烧到满要多少钱啊?

全部回答

你说的烧是从1级开始吗? 你练级不用技能吗?

剑烧技能挺麻烦的 连可以用村正烧 弄个血多的龙护 在砍村砍龟 别砍树那个会魔法 费耐久的 用烧连赚的钱就差不多能烧个乾坤10了 迅速花不了太多钱 职业技能剩钱 练级时还可以用20W就差不多 圣盾就是纯花钱 100W怎么也够了 崩才练到6 5W就够了 加上买村正的钱 可能乾坤还要加点的话 200W应该够了

200W左右

连击费不了什么钱,还能赚钱,可以拿村正烧 我烧迅速是和连击一起烧的,烧到6赚了几万吧,连击到了4;后面我想要费钱了,要50-75万吧 圣盾可以拿黑暗之盾烧,和崩击加一起有80-100万 乾坤是最费钱的了,最少了要150万 最后加上装备怎么也要350万

你问一共啊 乾坤就要120W 迅速不怕 才20W左右 可能还有得赚 圣盾纯烧钱 90W 崩击只能到6 所以5W就够了 连击有村正 保护好的话 纯赚 300W以下就够了