斧头的命中问题。。。大家来讨论以下。。。。谢谢

全部回答

  老3变龙靴是10命 9B盾是6命 9B铠是3命 闪盔是-1命 5C盔是10命 这些是现在最主流的装备+沙漠后JP的命中 斧子建议用5C盔吧 10命 比较好 也很便宜 价格要低于-1命的闪盔 只是闪差了些 但是闪没必要搞到100 出去PK 50以上就差不多了吧 新3变的龙靴是9命 算一下 9+6+3+10 这是28命 在算上首饰和武器 应该能达到50左右 如果有BT的首饰 那到达100也是没问题的 。

带点比杀的东西就行了,比杀无视闪躲

沙漠装备,绝对的 再带几个加命中的首饰

穿套沙漠加命中装。。。然后带个盘就不错了啊。。 呵呵把什么冠军戒指怎么不考虑在内