高手可以近来讨论下!

  我小号是满敏传教 。大家都说PK类型的传教是满血的。我不那么认为。个人感觉满敏才对。大家眼里的传教都太单一了。都是满血或是大血。然后半敏半魔的加法。不会6有什么太大的出入。大号处于颠峰状态。没什么玩头了。所以练了个这样的传教。40级了。目前为止单P还一场没输过!满敏传主要是靠的是个人。
  不像传统传教攻击力主要依靠宠。满敏传教因为出手快。所以战术性强。宠只是辅助。而且功击宠个人喜欢功魔宠。选择的原因也是因为功魔宠的战术强。配合个人的战术很有威力。个人推荐镰刀魔。好了就说到这个。希望大家多提意见。对了。还有技能。我选择的是。补血。强补。超补。气觉。
  毒击(团P用)。超睡。功反。魔反。单冰。洁净。好了。大家多提意见啊。谢谢。

全部回答

敏传不是很好啊 毕竟到后期就没什么单P可言了 血传无论任务还是PK都是比较强的一种 还是建议你练血的

    你加满敏的意图是很好的,我觉得这样的话必然会牺牲部分血或魔,平均分配血魔的话仿佛太平庸,离最佳方式都沾不到边。 单P是一个消耗战,如果你不碰上一个只会迅速的剑。 前期满敏的确是个王道,以为每个人装备的修正都非常低,无论面对攻宠魔宠都没办法,加上你是传教,满敏,当然很少有打得过。
     到了后期就不一样了,比如说装备,技能,和重P,对方可以采取先杀掉你宠的战术。血少是你的一个弱点,除非你大血,半学还是有被飞的可能。大血了,必然魔就少了,那就不太能打消耗战的,何况现在单P的重都会带宠,怎么应付? 还有一个重要的威胁就是修正奇高的弓,一个满攻大血小敏的攻你怎么应付?还有带上的魔宠呢?相信你会疲于应付自己降低的血,更不说满敏大血的弓们了,最重要的,你没有单咒。
    你的超睡6级用一次多少魔?140吧?中了被你打一下得到的是提敏的效果,更何况现在血牛比比皆是,不会在乎被你打一下,敏比你快了,战术更好安排了,不是吗 还有和法系的咒巫传,和咒就不多说了,传巫都是典型的消耗型,试问打消耗你有多少把握,别说你几回合就能干掉他们,血少或者魔少都成了你的致命弱点。
     说完了 ,单P就是打的消耗,不是迅速对迅速,这么加点,你没有打消耗的本钱。

    你好,我是北京牧羊第一批玩家,现在回想以前在这款游戏里真的很幸福啊,那时候我们几个好朋友同心协力成为第一批做掉老法的人...呵呵.往事不提了.魔力我好几年没玩了,今天路过正好看到你发的帖子,我们那时候弓手一般都是全敏的,攻击力也挺高,如果传教不加血的恐怕顶不住弓手的第一次攻击,弓手对付你就比较简单了,一个乾坤四,外加宠物蹦击(宠敏不要太低),想必你看不到第二天太阳了(因为你是那么贫血),而且你不要幻想你会在弓手前出手,加点的道理我不用多说了吧,同样纯敏情况下,攻人肯定比魔人敏高,因为加一点魔只能增加0。
    1敏,而加一点攻能增0。
  2敏,而且你也不要指望靠自己的攻击力有什么作为,因为你的战斗魔法的级别是有限制的,一旦你人物级别高了以后,你就占不到什么攻击力高的便宜了...而且照你这种加点,级别越高越容易被飞,所以传教不加血肯定占不住脚。

个人观点比较支持5楼的观点,传教的确是个辅助性职业,血应该要多的,就拿PK说把,队伍里加传教本来就是为了+血,而杀敌是攻击性高的职业的事,如果血太少连站都站不住,也就失去了传教的意义了。本人的职业是个剑士,PK的时候有个习惯就是先秒拿仗的,而且有很多同胞和本人习惯相似,所以我认为敏还是其次,血还是关键,可以适量加点防。。。不过个人爱好问题,你要是愿意这么加也是可以的。。。

建议+点防,敏嘛差不多就行了,魔也不要太少,都穿闪装,一旦陷入持久战魔少就惨了,多+点血。。身为传教要有高生命力,还有3楼那个(我没数错把),谁说迅速妙不掉忍的。。。除了血防刃都没问题,敏血的一招飞