她跟我说“我们还是做普通朋友吧”我该怎么办

  我和她是在网上认识的。。。。。。第一次在网上看到她我就喜欢上她了,可是我本性胆小,不太会说话,在网上还可以。。。我们就这样聊着,每次我们都视频聊天,我感觉她对我也很好,可是我从来没有谈过恋爱,对这种态度表示有点怀疑。一次她说我们出来见见面吧,当时我很紧张,但是一想想现在是什么社会了,就硬着头皮答应了。
  。。。 那是天晚上,她约好我在车站等我,我们就这样见面了。。她以前谈过三个朋友,在感情上比我丰富的多,可我象个小孩一样,跟着她的思路。。。。。。。 当天晚上我们去了上导咖啡,我很紧张,没和她说什么话,都是她问我的。我不说话其实心理很清楚,就是表达不出来,我沟住了她的肩膀,她也顺势倒下来,我是个很理智的男孩,当时我还真不感相信。
  。。。。 事后我们又见了第二次面,她说我小,象小孩,我心理听了很难过,我真的很喜欢她 我问过她,你喜欢过我吗,她说开始喜欢,她想象中的我是一个成熟,懂事的男孩,现在不喜欢了,于是她说我们还是做普通朋友吧,当时我很难过,我说不愿意,可是在她再三的逼问下,我说不过她,于是就同意了。
  。。。 现在我很后悔,我真的很爱他,我想快速的成熟起来,我想在和她又发展的机会,我不知道我怎么办,现在应该怎么做,请大家帮帮我,谢谢了。

全部回答

成熟不是赶快的事,这是要靠社会的经验和生活的阅历才能历练出来的。 你现在所要做的事情就是收拾起糟糕的心情,仔细琢磨她的话,她说的很对,并没有欺骗你的意思。两个人生活在一起并不是有感情,有爱就行了。生活毕竟是无奈的,更是残酷的。你现在或都不明白我们是所说的话,相信时间可以证明的。

做朋友还是有机会的,缘分的东西很奇妙,努力做好自己,她会欣赏你的,就算不是情侣,也是种感情

答应她!以退为进。默默地关心爱护并且要理解她,她会感动的。

你就是你,别去刻意的改变自己啊,也许这个女孩子喜欢成熟的人,可是,不成熟也不是什么缺点啊,而且因为环境关系,你现在不成熟,但是随着环境的改变,时间的推移,慢慢会成熟起来的吖,急什么拉,对伐啦,她不喜欢是她的事情,是她没眼光~ 你要找个适合你的女孩子,而不是找一个你需要去适合她的女孩子,这样大家都会很累,而且她也会很挑剔的!

你们在一起的时间又不常。她可以提出这种要求是不是。。。你当时做的很对呀,你还有好多机会干吗想不开。你一定会找到比她更好的女孩子的。当事过境迁,回过头看看你一定会觉得那段感不那么重要拉。

我觉得你还是就此打住的好,否则会越陷越深,痛苦也会加倍。因为成熟是多年的阅历造就,不是有急切的愿望就能实现的。或者试着以普通朋友的关系交往吧!随着时间的流逝,你会渐渐释然、找到真正是和你的女孩的!