怎样看出一个女人是不是花心?是不是一个脚踏两条船的人?

  怎样看出一个女人是不是花心?!?是不是一个脚踏两条船的人?请详细的说!举例子我21岁了,上大一 三个月前和同班的一女孩子交朋友!关系发展得很快!两人感情也很好!但我总感觉他对我没有我对他好!!他喜欢帅哥喜欢浪漫 喜欢买衣服!并且在和我搞上的时候他有男朋友,他们还没有分手!他只是说他对他没感觉了 ,是无言的结局!他原来骗过我几次被我发现了,他说他会改!现在放假了!我通过别的渠道知道了他去找他原来的男朋友她男朋友陪她买衣服!给他也买了一套衣服!我给他打电话他说没有死活也说没有!在电话中我们吵了一架!他说我不信任他!小心眼!!我生气就把手机关机两天没理她!结果我再开机他给我发了14条得短信!给我家里也打了很多电话!  他说他不想和我分手!!也不叫我和他分手 !!你说我该怎么办!我和他是动了真的感情了!!而我却不知道他对我是真心还是假意 !请教各位了 !!帮帮小弟把 !! 我好痛苦啊 !!她到底是不是一个瞒着我!干脚踏两条船的人啊??。

全部回答

什么真感情,你算算你现在走过了你人生的多少时间。大一对吧,你不觉得你更应该好好学习吗,想想你的父母是怎么含辛茹苦的把你养大,如果为了一个天天就爱好吃穿的女孩神魂颠倒,那你也太没劲了。 我作为一个比你大的姐姐并不是反对你谈朋友,但你们应该互相鼓励好好学习,将来你们才能有情人终成眷属啊!

如果你要真的爱她 那就学会承受 学会改变 改变她 也改变自己 大学里的爱情是玫瑰花 千万不要被刺伤了

珍惜她的话~ 先问清楚~ 然后解决~~~ 然后加一句~~~长痛不如短痛~~~~

如果她一个个对自己负责的人就不会这样,相信她,不然就不想信自己

女人就是那样.你也可以那样.要不你多傻啊?

有的人值得你去等待去付出,而有些人就不值得了,这样的问题你还是与她问个清楚吧,自己看着办吧。