我搞不清他想干嘛?

无意中看到他Q里的……本来觉得老公挺辛苦,心里还觉得特心疼他,可我今天无意中看到他QQ里又多了两个陌生女的,而且他主动跟别人打招呼,还都是附近的人里找的,我搞不清他想干嘛?!所以心情一下子就变的很差,也懒得问他,所以就不爱理他……真的是耐不住寂寞吗?!

全部回答

同样,他都还和以前有过关系的女生联系,那些女生也爱找他聊,看了记录,我就气死,自己生气,他倒聊聊玩而已的样子,后来我就不看了,觉得好多了,知道他不会乱来就好