老公算不算精神出轨?

  我前阵无意中发现老公QQ聊天记录,看到里面我老公跟个女的说到想不想做那事,要不要约个地点见见等那类话。看内容是刚认识还没见过面,看看象是玩笑话,还看了他跟别的几个人的聊天记录都是些关心讨好的话。本来我老公是个大家公认的老实人,我们夫妻关系也非常好,他跟我也说自己不是嘴上会说但把老婆一直装在心里的人。
  后来问了老公说就是没事开开玩笑,真不是有心的。只是玩笑开的过头点,也绝对不会去做那事。心里也只有老婆一人,可以确定没有发生事实,可是我想不通自己的老实丈夫怎么会说出那种出格话,对自己不会说的好话对别的女人说的那么容易,甚至想到了离婚。过不去心里那个坎。这算不算精神出轨?想忘掉可又忘不掉那些话,大家说说我该怎么办是不是该原谅老公?老公现在QQ也不上了,只要我肯原谅怎么都行。
  大家帮忙给点意见,不要随便乱说哟,现在我几天就瘦了几斤了!。

全部回答

不算 你老公因为是个老实人,在现实生活中,觉得很压抑,所以就和 不认识的人,瞎说,算是发泄自己的情绪吧 希望你多关心你老公 祝你幸福

放心吧,不会有任何事的,男人只是喜欢说一些此类话,让小女生崇拜一下,你想想还有没有象当年搞对象那时,经常和老公说甜言蜜语,你不说了,可他还想听,怎么办呢,上网了,只是进进耳朵,心里舒服舒服,所以没有事的,好好爱他吧,哈哈!

也许只是他的另一面形象,还没到精神出轨的地步吧,你平时多找他聊聊琐事什么的,多交流就好的

不怎么算 只能是说思想上的出轨 他的行为还没有到出轨啊 其实每个人都会有想出轨的思想冲动 你敢说你自己就没有想过吗 就算你现在没有 你以后也会有出轨的想法的呀 这是很正常的 有家的人不要轻易说分手啊 要为《家》负责 请三思

不算,放心吧!就像你老公说的,他只是开开玩笑,不会怎么样的原谅他吧