求推荐有关于经济题材的类似自传体style的好看的电影?

求推荐有关于经济题材的类似自传体style的好看的电影,中英都可以,谢谢小伙伴们[din推撞]

全部回答

我咋想起来美丽心灵....以及暖姐头像太牛X了

《华尔街之狼》改编自美国传奇股票经纪人乔丹·贝尔福特的自传。90年代初,贝尔福特曾经在三分钟内赚取过1200万美元,31岁的时候便拥有亿万家产。成功之后的贝尔福特在毒品和酒色中丧失了自我,最终,他通过一间公司进行股票交易,诈骗了投资者2亿美元,把自己送进了监狱。

《魔鬼交易员》这是一部由真实故事改编的电影,由尼克·利森所著的自传《我如何搞垮巴林银行》一书改编,讲述的是1995年尼克·利森金融欺诈的故事,他因操作金融衍生产品而造成巨亏,最后导致有233年历史的英国巴林银行在一夕之间倒闭。

The wolf of Wallstreet!