靠谱的P2P理财公司有哪些?

全部回答

    目前在国内,如果要做一家P2P理财公司,不仅有融都、贷家乐等专门的系统制造商提供技术支持,公司注册手续也不复杂,投资人只要找到一个并不宽敞的办公场所,就可轻松上线揽客交易。
  重要的是,与银行理财品种、货币基金和信托产品那些少得可怜的收益率相比,P2P理财公司动辄15%甚至25%的年化收益率让投资者趋之若鹜。  同时,相较于银行理财产品5万元以上的起购金额,P2P理财公司的门槛则低至50元。
  而且许多P2P平台还承诺给投资者提前垫付投资收益,更是引来了资金的竞相追捧。 P2P理财公司是新鲜事物,虽然和平常的投资活动大同小异,但在细节方面仍有许多不同。尤其是在P2P理财公司的风险判定上,自负的人往往容易忽视信息的准确性,高估自己的信息分析能力和情况把握能力,在投资过几回后便开始对平台放松警惕,甚至是转而投向虚高收益的平台,造成损失。
    所以,自信在投资中是好事,但是自负万万不可。