腾讯理财通安全性如何呢?

全部回答

  腾讯理财通为大家提供理财通安全卡,来保障用户的信息安全及资金安全,为保障理财通账户资金安全,理财通暂不支持支付与转账,第一次买入时使用的银行卡将被默认为理财通安全卡,理财通所有资金只能取出到安全卡。
  同时,腾讯官方将对安全卡进行24小时资金监控,确保账户资金安全。 通过安全卡来保障用户在操作过程中的资金及隐私安全,相当于第三方托管,腾讯理财通同时需要手机验证等安全操作,所以用户可以放心使用。