余额宝和腾讯的理财通哪个好啊?

余额宝和腾讯的理财通哪个好啊?求指教

全部回答

    理财通是由腾讯公司推出的基于微信的金融理财开放平台,首批接入华夏基金等一线大品牌基金公司。 余额宝由[1]第三方支付平台支付宝为个人用户打造的一项余额增值服务,通过余额宝,还能随时消费支付和转出,无任何手续费。
  用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财。 相对两种产品都各自有着潜在的风险,正如金融圈中一句话说的那样风险与收益总是成正比的。  还有就是永远不要把鸡蛋放在一个篮子里。
   像余额宝、理财通这类理财产品,其实实质上就是将客户的钱投向了基金类产品 如果单纯看余额宝这个做货币基金的来说 你要是有大于10万块 的话 我个人的建议 你不如去了解一下 沪市逆回购 的操作去年的钱荒 沪市逆回购 1天期 2天期 的年化利率都在20%左右 相对于余额宝投向的天弘基金 而言收益要多得多 而且不需要太多的操作,一般就是早上花1-3分钟的时间进行操作,1天期逆回购当天晚上收益及本金就可到账,T+1日可取风险几乎为0。
     就说这么多吧其它不明白的再问我吧,希望对你有用。

余额宝更好些,我用的也是余额宝