宝宝怎么从俯卧翻成仰卧呢?

全部回答

    1。由仰卧翻向侧卧:先把一个有趣可爱的玩具放在宝贝的左侧,之后把他的右腿放在左腿上,将他的一只手放在胸腹之间,妈妈用手托住宝贝一侧的手臂和背部,缓慢推向另一侧,使其侧卧。
  宝贝是很聪明的,只要重复几次这个动作,然后稍稍把他的腿放好,再用玩具哄逗一番,宝贝就能自己成功翻转。  注意,逗引的玩具要两侧均匀使用,以使宝贝的左右两侧身体都能得到锻炼。
   2。由俯卧翻到仰卧:让宝贝俯卧,拿一个他喜欢的小玩具在宝贝头上慢慢移动,吸引他随着玩具翻动身体。如果宝贝成功了,一定要记得把玩具当成奖品鼓励他一番哟。