怎样引导宝宝从俯卧变成仰卧?

怎样引导宝宝从俯卧变成仰卧?宝宝现在5个半月了,只会从仰卧变成俯卧,还有在地板上转圈。大家的宝宝会从俯卧变成仰卧了吗?怎样引导宝宝从俯卧变成仰卧?

全部回答

把小宝宝的一只小手向头部上伸直,然后妈妈帮助小宝宝把一只小腿向后抬小宝宝就会翻过去了,多帮他几次,他就会了,加油!!!

把小宝宝的一只小手向头部上伸直,然后妈妈帮助小宝宝把一只小腿向后抬小宝宝就会翻过去了,多帮他几次,他就会了,我家宝宝就是这样做的,很快就会了。

宝宝还是小,没有力气,再等20多天,他自己就会了