宝宝几个月可以从俯卧到仰卧?

宝宝几个月可以从俯卧到仰卧

全部回答

每个孩子的身体发育都不一样的了,在加上宝妈妈要正确的引导,孩子才会的哦,所以说,引导的早的了,孩子早都会的了,祝宝宝健康快乐的哦

宝妈,每个孩子的情况是不一样的,有的3个月,有的4个月,还有5个月的呢,所以先不要担心,顺其自然,但是再晚可能是有问题喽。

差不多四个月左右就能很熟练的自己翻身了。

这个没有具体的,主要是看宝宝的情况了,一般宝宝吃奶的话侧着睡也比较好,这样宝宝打嗝或是奶出来的时候不容易呛着,宝宝一直没有打嗝吐奶的情况是可以直接仰着睡的,平时注意好,不要盖着宝宝的脸就行了。

你好啊,这个其实是每个宝宝都不同的,有的宝宝是3个月的时候。就可以自己翻身了,不过也有的宝宝比如秋天出生的宝宝,穿的比较多,会耽误她的翻身进度,延迟到5个月会翻身。