怎么办?我儿子三个月就会从仰卧翻成俯卧?

儿子三个月就会从仰卧翻成俯卧,到现在还不会从俯卧翻成仰卧,怎么办?

全部回答

这就是现在孩子营养跟得上,很正常

这个不要紧的,宝宝的发育有一个过程的啊,不要着急,只要是宝宝的发育是正常的话那么就不要紧的,你平时跟宝宝多练习一下就可以了,没事的

这有啥怎么办的。不用着急。宝宝顺其自然就好了。我们8个月才会翻身呢,不过是一开始翻身就翻来覆去都可以了。但我们10个多月就会扶着走路了。宝宝不是教科书

别着急,慢慢就会了。各个宝宝的情况都不一样,有的早有的晚,但早晚都是会的。