正常吗?宝宝三个月整?

宝宝三个月整,不能从仰卧翻到俯卧,偶而能从俯卧翻到仰卧,正常 宝宝三个月整,不能从仰卧翻到俯卧,偶而能从俯卧翻到仰卧,正常吗?

全部回答

正常,孩子不管是行动还是语言方面的成长都有各自的特点,不能一概而论,也不能看别人家同龄的孩子会什么,我们落后了就多想,有的孩子长的早,有的孩子长的晚,只是一个时间问题。别着急。 我也曾有和你一样的想法。我宝宝三个多月时还不会翻身,我同学的宝宝和他一般大,早就会了,我就着急,结果过了两天,晚上宝宝就连翻七次身。 所以,你就等着宝宝给你一个又一个的惊喜吧!

很正常呀,是妈妈太心急了,宝宝要快五个月的时候才自由翻身的。不用着急。你宝宝现在的表现已经很不错了。

很正常啊,3个多月的宝宝才会抬头,四五个月的宝宝才会翻身。

正常。宝宝5个月会翻身就行了。。每个宝宝生长发育的时间是不同的,不用强求啊~

正常的,现在这个季节宝宝穿的比较厚,我宝宝4个月连翻身都不会呢,在一个就是胖的原因