21世纪网上理财平台哪个p2p理财产品收益高?

全部回答

    一.陆金所。上线时间:2011,隶属平安集团旗下,资金背景较为雄厚,在圈内名声较大,年利率约在8。5%左右,且很少有人考虑风险问题。在收益相对不错的情况下造成了严重的抢标现象。
  旗下理财产品稳盈-安e的年利率7。84%-8。4%,收益情况较为客观,不过起步金额10000元门槛相对较高,且每月等额本息还款,需每月自行处置到期本息,新客抢标较易,老客较难。   二.宜人贷。
  上线时间:2012,隶属宜信旗下的网络借贷平台,其母公司于2006年进入中国,是国内第一大线下p2p公司,具有八年风控经验,不过项目上线太少,经常都抢不到,这点有待大大改进。 三.微金所。上线时间:2013,依托于中微(北京)信用管理有限公司,注册资金4000万元,微金所以安全著称,但平均收益率为9%-18%。

    小额信贷资产、货币基金、票据资产、债券产品等不同类别贷款期限一般为0-36个月,产品利率根据担保安全等级及投资期限最高可达15%。 在行业内收益偏低但胜在稳定较保守的新人客户可以尝试。