P2P理财产品收益按月计息是怎么计算的?

全部回答

  P2P理财产品收益之按月计息。此种计算产品收益的方式是当前P2P理财产品计息的主流方式, P2P理财产品的时间多以 一、 三、六个月为主,其中,一个月的居多。以融金所的车易贷产品为例,其一个月的车贷理财产品的收益率为年化18%,按月算下来,就是1。

  5%,投资者购买了一个月的理财产品,到期后,本金乘以1。5%就是此款车贷产品的利息收益了。随着理财产品时间的增加,三至六个月的理财产品年年化收益率会有所增加,具体的视各自平台的不同而有所差异,按月计息的模式,也为大多数投资人所青睐。