中小企业如何选择会计电算化软?

中小企业如何选择会计电算化软件

全部回答

    中小企业选择OA管理软件比较好。ERP太贵了,一般大集团才用ERP,CRM也是管理客户也不全面,所以最好用OA管理软件,可以提高办公效率,也可以把一些工资管理、客户管理的东西一起放在上面。
    目前,国内知名的OA厂商有泛微、致远、金和、伟峰OA等。泛微、致远与金和一样都是大型OA,适全大企业,伟峰OA是针对中小企业,是中端产品。    OA选型要看企业的需求。
  最能满足你的需求、适合你的就是最好的。  OA选型时应该注意三点:  1,要看自己的需求,看看哪个公司能比较好或最好的满足你的需求,只有能很好的满足你的需求的才是比较好;  2,看看这个公司你方面做了多不多案例,案例比较多的一般来说经验比较丰富,软件应该也比较好,并且也可以向该厂商的那些案例客户咨询一下或考查一下,看看这样客户用后的感觉、效果等;  3,看看该软件的可扩展性,易维护性,因为你公司都是向前发展的,到时有新的需求要可以比较容易的扩展,同时易维护也挺重要的,因为一般情况下中小企业都没有专业人维护人员,所以选择一个易维护。
      如果你是大企业推荐选用金和OA这类大型OA,如果你是中小企业推荐选用伟峰OA这类中小型OA。  OA选型一定要从企业自身出发哦,考虑好自己的需求,防止出现大而空。  企业选择OA的黄金四步曲:  第一步,选择性价比高的数据库及平台,一般MYSQL数据库和IBM的Lotus平台搭建的OA系统比较好,安全性、可扩展性各方面都比较好。
      第二步,OA的主体功能要齐全。包括:公告通知、文件传送、电子通讯薄、日程安排、工作日记、工作计划、个人(公共)文件柜、网上申请和审批、电子签章、电子邮件、手机短信、个人考勤、人事管理、会议管理、规章制度、投票等。
  这些功能贯穿了企业的日常办公要素。尽量除掉华而不实、利用率低的闲置功能,只要有自己实用的功能就行。    第三步,要易用性强的OA。最好每项功能都一目了然,用户无须任何专业培训即可自动上手,并快速熟练运用。
  系统还应让用户方便的设置权限和自定义工作流。维护性上管理员无需任何专业知识就可以灵活设置栏目,并直接进行系统内数据的备份和恢复。终身免费升级和服务也是必不可少的。    第四步,价格适中。
  太便宜不好,这样的软件往往功能上有欠缺,太贵了很多功能不实用。中小企业选择OA软件既不能求大、求全,又不能随便、凑合,必须根据自身特点选择一个实用、适用、易用、易扩展、性价比高的软件(如伟峰OA),只有这样才能让软件在自己的企业内发挥最大的功效,给企业带来最大的回报。
      中小企业选择伟峰OA是最好的选择。(搜索伟峰OA就可进入伟峰官网)  伟峰OA的特点:  1。可扩展性:通过与我公司提供的项目PM、ERP、CRM相结合,达到多维管理效果,屏蔽信息孤岛,为领导决策提供足够的依据。
    2。互动性:采用通知公告、知会点评等多种信息交流渠道,使用户之间围绕任何一个事件都能互动交流,以降低沟通协作的成本。    3。保密性:既能在单位内部实现最优信息资源共享,又能严格细分信息的阅读权限,确保了信息的保密性。
    4。备忘性:通过工作流日程等手段的结合,使备忘机制更加有效且降低成本。  5。直观性:以图表的方式呈现资源占用和日程安排、工作进度,使管理更加直观。  6。移动性:通过加装手机OA组件,将办公室迁移到手机上,实现随时随地可办公。
      7。规范性:流程化的业务处理模式将行政事务,文档管理都规范起来,实现制度的立体化。  8。方便性:大多数的数据是由协作工作流执行过程中自动生成的,降低使用过程中的录入工作量。
    伟峰OA软件,为企业提供一个有形的“工作过程”管理平台,同时为员工提供一个无形的工作秘书。  涵盖协同办公管理、行政公文管理、人事管理(HR)、费用报销管理、固定资产管理、为中小企业提供完整的管理解决方案,并为高层领导提供手机移动OA功能,拓展工作空间。
    伟峰OA专注于中小企业OA10年了,是非常有名的OA厂商,有非常多的成功案例。  部分成功案例:  枫叶酒店|东方航空|联合证券|西部证券  深圳华南城|展辰达化工|珠海嘉宝华  时代商业|天方房地产|世都实业|荣超物业  北大深圳医院|深圳神视检验|凯鸿投资咨询  融通基金管理|科维思|东吴证券|大成基金  加拿大奥雅事务所|华林证券|嘉合环境工程…………  如果你的企业想提高工作效率或降低办公成功,提升企业的竞争力请你来找伟峰OA。
      (伟峰OA——中小企业OA办公软件的最佳选择)。