微信理财通4只基金如何选?

全部回答

    微信理财通对接的货币基金有华夏财富宝货币、易方达易理财货币、广发天天红货币和汇添富全额宝货币,如下是这4只货币基金七日历史预期年化收益走势图。可以看出,华夏财富宝货币7日历史预期年化收益走势最为平稳,但整体来说也最低,前期基本在4。
  5%左右,不怎么波动,近乎呈水平线,11月后开始大幅波动,但最高也没能突破5%,仅为4。  881%,最低3。836%,最近一周持续走低。图1 华夏财富宝货币预期年化收益走势易方达易理财货币和汇添富全额宝货币波动均较大。
  其中,易方达易理财货币预期年化收益率跳跃性最为明显,尤其是前期,呈现连续来回波动状态,极不稳定,最近一周大幅上涨,最新7日历史预期年化收益率5。  3%。