固定收益类理财产品怎么样?

固定收益类理财产品怎么样,收益如何?

全部回答

    固定收益类理财产品   固定收益类的理财产品,为互联网金融投资创新驱动的一部分。其中的优秀者有严格风控的投资平台,其固定收益类产品具备了较多的投资获益可能。如知名的宜盛财富宜盛宝,投资是10万起,年收益率在10%~13。
  5%。10万元投入,一年期满本息收益共计11万,还是相当不错的。    理财师认为,尽管P2P投资存在一定的风险,但各平台的管理水平还是差距比较大。风控做得好的平台,违约率始终控制在0。
  8%以下,且投资人资金还有风险还款金保障。像这类固定收益类的投资,目前仍可作为稳健资产配置的一个很好的投资方向。总的来看,其在理财产品中还是很有综合竞争力的。