关于理财产品的问题?固定收益类产品都有什么?

全部回答

    一般来说,固定收益类信托产品分为贷款类、股权投资类、权益投资类、组合投资类以及少数其他等。 贷款类信托:以向融资企业发放贷款的方式来完成的。 股权投资信托:以股权方式投资,通过股权受让和向公司增资,持有公司部分或全部股权。
   权益投资信托:信托公司获得特定权益(一般为股权或债权)及相关从属权力,受托人通过持有该标的权益并按照相关约定获得清偿后,实现信托计划财产的增值。   组合投资信托:投资于某单一或多个项目的集合资金信托。
  投资方式包括但不限于贷款、股权投资、权益投资,等等。 收益和投资风险各有不同,详情可以拨打好买基金网客服热线,或到好买基金网固定收益频道查询。 。