派派猪理财提现失败的原因有哪些?

派派理财提现失败的原因有哪些?

全部回答

  1、网络异常或系统繁忙,这种情况是会导致提现不成功的。 2、派派猪提现都有规定时间段的,大额提现功能开放时间为工作日9:30-16:30,实时提现功能每日24小时开放,如未在规定时间进行大额提现操作,最终结果也是会提现失败。

   3、交易密码输入错误,应在江西银行页面输入存管账户交易密码,这个密码和银行卡交易密码不同。 4、大额提现时开户行行号(联行号)填写错误,银行将冻结提现金额。若T+2个工作日资金未解冻且未到账,请联系江西银行客服(400-78-96266)解决。