不知道会不会遗传给下一代?

我和女朋友谈恋爱已经3年了,我们准备今年结婚。前天婚检,发现女朋友患有肝血管瘤,不知道会不会遗传给下一代?如果有遗传的机会,那么生育前有没有方法避免吗?请问肝血管瘤会遗传吗

全部回答

    你好肝血管瘤不会遗传。由血管组织发生的肿瘤称为血管瘤其中80%属先天性的。血管瘤属于良性生长缓慢很少恶变。 血管瘤是小儿时期常见的良性肿瘤约3/4小儿血管瘤在出生时就已存在其余的也在1岁内出现女婴较男婴多见。
    婴儿的部分组织中常保留有胚胎性血管组织这些组织错构瘤样生长即形成不同类型的血管瘤它仍有正常的组织结构但血管瘤的数量分布与形态和正常有别。  血管瘤好发于颜面及四肢皮肤影响美观还可因外伤摩擦搔抓出血而引起细菌感染。
  有些血管瘤生长先快后慢甚至会自行消失。家长应该密切观察婴儿血管瘤的生长情况做好家庭护理掌握最佳时机进行治疗。

    你好,肝血管瘤不会遗传。由血管组织发生的肿瘤称为血管瘤,其中80%属先天性的。血管瘤属于良性,生长缓慢,很少恶变。 血管瘤是小儿时期常见的良性肿瘤,约3/4小儿血管瘤在出生时就已存在,其余的也在1岁内出现,女婴较男婴多见。
  婴儿的部分组织中常保留有胚胎性血管组织,这些组织错构瘤样生长即形成不同类型的血管瘤,它仍有正常的组织结构,但血管瘤的数量,分布与形态和正常有别。  血管瘤好发于颜面及四肢皮肤,影响美观,还可因外伤,摩擦,搔抓出血,而引起细菌感染。
  有些血管瘤生长先快,后慢,甚至会自行消失。家长应该密切观察婴儿血管瘤的生长情况,做好家庭护理,掌握最佳时机进行治疗。