如何维持爱情

我和女友谈了两年多,现在呢,没有了新鲜感,不过我还是爱她的,但是她说我们之间太平淡了,没有爱情了,感觉现在我们像一般朋友一样,心里很难受,谁能告诉我该怎么做才能让我们更好的在一起呢

全部回答

不断的改变自己,迎合对方。然后心痛,心死。

  可能是时间长了,自己的生理会有变化,恋爱前两年身体会分泌一种荷尔蒙,使你们彼此相爱就算对方的缺点在眼中也是优点。两个人在一起时间长了新鲜感总会降低,爱情时间长了就会转为感情 亲情,恋人都会有七年之痒。
  朋友的感觉不是也能让你们平淡自如么,再深的恋情也不会每天都沉浸在浪漫的氛围里的,这种过渡的感觉应该习惯。试着使你的女朋友了解到你还爱她,两个人一起去迎接时间给你们恋爱的考验。祝你们幸福。

暂时分开一段时间,期间可以像从前一样,打打电话,聊聊天,试试

也许你们不能忍受平淡,但你们说是平淡,不如说是把爱情变为了亲情。那这样,。什么都很自然。和她谈一下吧,爱情并不是一定要轰轰烈烈!

改变最重要,一沉不变的爱情肯定很乏味,如果可以每天都充满新鲜感!都像该开始认是那样的心动感觉!你要改变自己,让你的女朋友眼前一亮,改变坏毛病,改变让人乏味的感觉,不要总是做一些所有情侣都做的事,要做一些让人意想不到,却又为之心动的是,改变平淡的爱情,让你们之间的爱情充满新鲜的活力!