那对痴男怨女在一起两年了?

那对痴男怨女在一起两年了,二宝也快出生了。老公还是忘不掉前女友,我让他忘了她。可他说如此深刻的一个女人,想忘都忘不掉的。那女人可是他嫂子的妹妹,以后见面也是难免的。还在聊qq,我删了他们又互相加。他对我说,既然娶了我就一定会好好对我,不会做对不起我的事。可是看到他们qq聊天记录,我就感觉好恨他们,觉得自己是多远的那个[哭]

全部回答

忘不了。说明之前上过床。你还是留个心眼。让他断了这个念想。忘不了。早说啊,早说你就不会嫁给他了。还受这般委屈

要是我肯定十分的受不了