分手后,还继续联系,可以吗?

全部回答

分手后我们不可以是朋友,因为我们彼此伤害过;分手后我们不可以做敌人,因为我们彼此深爱过。

为什么要联系?是心还不死么?没有意思,如果有的话只会有麻烦,你想啊,如果你的男朋友或者女朋友和以前的恋人联系你是什么感受,既然分了就是分了,过好自己现在的生活就最好了!

还是不要联系的好。。要是有了另一半就千万不要了。。。就算是和他/她说明白了也会伤害到现在的。就算人家不说什么心里的感觉你应该理解吧。。毕竟你们以前。。。。而且会引起不必要的麻烦。。。。

做熟悉的陌生人吧

同意火车头的回答

当然可以啊!难道情人分手了,就要形同陌路吗? 虽然无缘做恋人,但依然可以做朋友啊! 只要当事人愿意,而且是正常的朋友,就OK了! 但你们最好先跟各自的另一伴说清楚,免得引起不必要的误会!