小弟有一个很急的问题,在线等

我想买基金,第一次,而且还不知道怎么买,也不知道到什么地方买,更重要的是不知道买哪个,有哪位大哥告诉我一个既省钱又省力的方法,我想买那种本金比较安全,收益比较高的那种

全部回答

    哪有肯定的这样的好事呢,本金安全,收益还得高!要知道,高风险高收益啊。从某种程度上来说,基金的风险跟收益是成比例的。 至于买基金的手续,倒是可以说的。 你可以办一下农行的借记卡,然后去交银基金(或者富国基金、中海基金。
  这几个公司都不错。还有一个景顺,但是费率偏高一点,别的都是四折,景顺是八折)的网站,点网上交易。  然后——新开户——申请电子支付卡——登陆——申购。这种叫做直销,费率有优惠的。
  也可以去银行柜台买或者从网上银行买,费率一般是1。5%。而且直销资金还早一天到帐。你自己也能看出来哪种合算啦。 提几个基金供参考:交银稳健、交银成长、景顺内需二号,景顺新兴成长。   风险是肯定存在的,投入基金就要做好风险预备。
  中长期来讲肯定见效益。 。

高风险高回报,建议购股票型基金.调整后加仓.

建行龙卡可以直销广发,易方达,华夏等好基金。到各个基金公司网站开通直销帐户就可以。

保存

    去农行开户,网上申请电子支付卡,然后就能到你需要的基金网站,在网上交易了,很方便,也很安全,(不需要开通网银,)费率也低,风险是有的,投资就有风险,不过找个低点进,长起持有,应该有好的收获。
  最近你现在这里学习,等有机会就进。下面有农行卡可以买的基金: 广发基金 0。  6% 广发卡、兴业卡,建行卡,农行卡 易方达基金 0。6% (农行卡) 0。3%(广发卡、兴业卡)0。
  6%建行卡 上投基金 0。9% 兴业卡上海地区建行卡 鹏华基金 0。6% 农行卡,建行卡,广发卡 国联安基金 0。6% 兴业卡 博时基金 0。9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡 华安基金 0。
    6% 浦发卡、民生卡、兴业卡 兴业银基通(上海地区) 国泰基金 0。6% 农行卡、兴业卡 融通基金 0。6% 兴业卡,工行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。
  6% 广发卡、兴业卡,农行卡 富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。  6% 建行卡、兴业卡,农行卡 长盛基金 0。6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。
  0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡,建行卡 招商基金 0。9% 招行卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。
    6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。
  6% 南方基金 1。0% 广发卡 中信基金 0。6%兴业卡,农行卡, 广发卡 东方基金公司0。  6%广发卡 泰信基金 没有优惠 景顺长城基金 0。6%兴业卡 国投瑞银基金 0。
  6%兴业卡 中银国际基金 没有优惠 诺安基金 0。6%建行卡,0。6%兴业卡 长城基金 没有网上交易 华宝兴业基金 没有网上交易 宝盈基金 没有网上交易 金鹰基金 没有网上交易 华富基金 没有网上交易 巨田基金 没有网上交易 兴业基金 没有网上交易,但在兴业银行网银上申购,费率为0。
    6% 天治基金 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 国海富兰克林基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 益民基金 没有网上交易 建信基金 没有网上交易 0。
  9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 说明: 1。
      兴业卡几乎是万能的。 2。用广发卡或兴业卡买易基手续费最低。 3。股基之间的转换费率一般就是赎回费0。5%。 4。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式。
   我认为好的基金有嘉实的,华夏的,上投,汇添富的,等许多好的呢,你可以在这里咨询大家。

如果你是第一次买基金,建议你到中行柜台上去申购,这样安全又方便,而且还可以了解很多相关的事情. 现在大家都看好嘉实稳健,现在申购还可优惠手续费.大家都看好这支基金,本人在该基金认购的第一天就加了10W.它的风险属中低.