小弟有一个很急的问题,在线等

我想买基金,第一次,而且还不知道怎么买,也不知道到什么地方买,更重要的是不知道买哪个,有哪位大哥告诉我一个既省钱又省力的方法,我想买那种本金比较安全,收益比较高的那种

全部回答

    哪有肯定的这样的好事呢,本金安全,收益还得高!要知道,高风险高收益啊。从某种程度上来说,基金的风险跟收益是成比例的。 至于买基金的手续,倒是可以说的。 你可以办一下农行的借记卡,然后去交银基金(或者富国基金、中海基金。
  这几个公司都不错。还有一个景顺,但是费率偏高一点,别的都是四折,景顺是八折)的网站,点网上交易。  然后——新开户——申请电子支付卡——登陆——申购。这种叫做直销,费率有优惠的。
  也可以去银行柜台买或者从网上银行买,费率一般是1。5%。而且直销资金还早一天到帐。你自己也能看出来哪种合算啦。 提几个基金供参考:交银稳健、交银成长、景顺内需二号,景顺新兴成长。   风险是肯定存在的,投入基金就要做好风险预备。
  中长期来讲肯定见效益。 。

银行买;货币基金安全,但收益和风险成正比很难兼顾

用农行的卡在网上用电子支付既安全又方便又实惠。