各位帮帮我!!!

我向一个女生表示后,她好象拒绝了,而我喜欢她好几年了,我该怎么办?

全部回答

喜欢这么多年,她一定是有感觉的,这么多年她都没有主动表示过喜欢过你,表白以后她也拒绝了,那么为什么你不能放弃呢?喜欢这么多年也够了!在喜欢她这么久你知道你错过多少爱你的人,错过多少值得你去爱的人!守着这份感情已经够久的了!放弃吧!去寻找真正属于你的感情吧!适合你的感情吧!如果她对你有情你可以在去争取,可是她对你有吗??

男人不是靠死缠烂追,而是靠自身的魅力! 男人,在学校重点是学本事! 男人,在社会重要的是事业! 男人,要有一览群山皆我低的气魄! 男人,不要为了没有结果的爱情烦恼! 男人,不要在乎一时一地的得失! 男人,只有理智才显你英雄本色! 怎么办?凉办最好!最能体现你的胸襟大度! 在恋爱问题上,娘娘腔的男生最被女孩看不起!

为女人死追的男人就是娘们儿了,放弃现实去做你的大爷们儿吧,女人爱钱,=你有了钱,说不定她会找你的哦

咳,你犯了一个很大的错误,在没有把握的情况下哪能表白呢,为什么不先接触一断时间,日久生情嘛

能看的出你很想把这段爱情继续下去,但是你想没想过继续下去的可能有多大呢?其实你我心里都明白成功的机会不是没有,但是很小,就像你说的:"她好象拒绝了"."好象"俩个字说明你不是完全没有机会的,也许她在考验你,为何不再试着再去表白一次呢.不过记住一句话,世界上的爱情没有谁敢说百分百的成功,你要学会放弃,也就是说做好最坏的心里准备.