女孩上网和男子聊天喜欢聊什么话题?不喜欢什么话题?谢谢

全部回答

不同的女孩对不同的话题感兴趣

一般上网的人都是比较空闲的 有的想找些可以诉说苦的网友。那他喜欢网友的聆听 有的想找恋人的则以暧昧为主题 有的想在事业上找一些搭挡的则希望的成功人士 不想聊的就是他所想范围之外的东西他们就不想聊了

  这个是因人而异的,不同的女孩子喜欢不同的话题,目的不同话题自然不同。 1交友为目的:话题轻松自然,谈谈学习生活就是了。 2恋爱为目的:话题稍显暧昧,试探了解成分居多了。 3其他目的:具体情况具体分析。

   据我了解,女孩喜欢的话题很简单,开始聊天不要很多问题,容易让她感到厌烦。可以谈谈彼此的生活学习或工作,尽量给她轻松愉悦的感觉,这也是了解她的途径,以后随着时间推移可以深入话题,总之适当的说些赞美词汇,女孩喜欢甜言蜜语嘛,露骨低级的话不要说。

不一定啊,看当时心情吧

聊天聊不聊的来本身也是要靠投缘,投缘的话,什么话都对方都不怎么介意的.