女孩都喜欢聊什么话题呢

全部回答

    追问: 和一个单纯可爱的漂亮姑娘,认识时间不长,只见过几次 回答: 你们目前是朋友关系、听你这样说、你喜欢她对吧! 追问: 是啊!不知道见她该聊什么能让她对我有好的印象,拉近我们的距离 回答: 你现在一点都不了解她吗?可以问她的爱好吖!女生喜欢听歌、问喜欢谁的歌、她说她喜欢谁谁的、你就说我也挺喜欢的、然后她会觉得很开心、你们之间就会多一个话题了、也可以问她放假一般都宅在家里呢!还是到处去玩、如果她喜欢玩呢!你可以推荐一些陪她去玩、如果喜欢宅在家里呢!也可以推荐她在家里做什么更能过好每一天、、、不知道能不能解决你的问题、如果你觉得能、就采纳吧!如果还不能、就继续问、我帮你补充。
     追问: 我问她,她有时候不说,总是若即若离的感觉 回答: 额。。。。。这可以说明她对你还是有好感的、如果只把你当朋友就什么都会说啦!因为我是女生嘛!刚开始我男朋友追我的时候说带我去哪里哪里玩、又问我喜欢什么、我都没直接的说啦!想得到女孩子的芳心、要时间和自身的努力的、能给你的只是建议、因为我没跟你说的那个女生相处过、所以不知道怎么聊才有聊、你自己因该慢慢的去了解、去发现才对、一昧的追求结果怎么行呢?! 追问: 谢谢你,我会采纳你的。
    从女生角度你觉得如果有很多人追你,你会怎么选择 回答: 我不会盲目的选择、首先也得对自己有感觉的人才行、照你这样问、她有很多人追咯!你怕她会选择别人而不是你、 追问: 是啊!很怕!我好喜欢她,怕她不喜欢我 回答: 唉……这样的担心是有的啦!看你的咯!加油啦!。