老公长期在外地工作,而且不能够经常回来

我们这里的冬天很冷,经常下雪,每天下班的时候天已经黑了(我的工作也很枯燥),还要自己买菜做饭,回到家也觉得很凄凉,每次跟他说起这个问题他说现在也是没有办法,只能相互理解。我们才结婚两年,我觉得夫妻分开的时间长了,彼此之间的感情就淡了。真不知道以后该怎么办?

全部回答

    感情需要理解,需要支持,可是生活更需要的是相互帮助,相互关照.距离可以产生美,但是长时间的距离可能产生不了美,毕竟生活是现实的,当你孤单的时候,当你烦躁的时候,当你不顺心的时候,你需要一个肩膀,你需要一颗温暖的心,而不是冰冷的电话里的几句安慰.对不?所以,我的建议是,你们还是尽量想办法,结束这种两地分居的状态,克服困难,生活在一起.时间久了,真的会变的很陌生的,当你们陌生到在电话里都不愿意提及烦恼的时候,恐怕你们的感情就很危险了.多想一想吧,毕竟生活是很长久的,不是一天两天,一月两月.而你只是个女人,你的肩膀是无法承受这么多的苦的.我还是希望你们能幸福.。

每次打电话的时候都不知道说什么了,好像身边的琐事太多,都不知道从何说起了------------------------ 就是因该从琐事说起 这样才能增进了解 难道谈国家大事不成 祝你们幸福

转移注意力,毕竟年轻人应该把一股热血放在感情上的同时来多关注一下自己的工作.让工作来体现你的价值!~~ 我想你会发现很多乐趣的!~

相互理解 相互支持了

真的要相互理解的 我同意 你丈夫在外地工作也是为了这个家 结婚后就是要考虑很多 家庭和工作经常会有矛盾 要支持自己的丈夫 当你真的爱他时