我不想和他闹翻,我该怎么办?

老公与外地某女交往过密,经常通电话,而且多在深夜,显然不是工作关系,我不想和他闹翻,我该怎么办?一天,我去交电话费,从话单上发现我老公与女士交往过密,一个月的通话达几十次,其中一次是我出差,他竟然在一天内给某女士打了七个电话,而且他们通话多在深夜,显然不是工作关系,我不想和他闹翻,我该怎么办?

全部回答

    建议你去买一本DVD碟名字叫“手机” 仔细认真的反复去看,你会找到从中的窍门。再就是我建议你,多和老公聊天逛街,多抽出点时间陪陪他,尤其是性生活方面,我不是开玩笑的呦。
  再就是亲自下厨,并且也邀请他帮你打打小工,多多的建立夫妻关系,多多培养一下感情,我想他如果态度再不改变的话,就可能是他遇到了麻烦了,或者是被那女的缠上了,这时候你应该主动的和他去面对这个问题,而不是逃避和求救。
     这才是一个合格的妻子。 最后祝你和你的丈夫一同走过这一坎坷的旅程,白头偕老,公度晚年。 楼下的给我提的建议我会认真听取的,真是不好意思,昨天晚上喝酒喝的有点多,回家的时候有点晕,所以也没检查就发上来了,呵呵真是不好意思。

另外我劝你做好最坏的心理准备!因为如果男人真的变心了,是很难挽回的! 希望不是这样吧! 只能祝福你了!

  建议你去买一本DVD碟名字叫“手机” 仔细认真的反复去看,你会找到从中的窍门。再就是我建议你,多和老公聊天逛街,多抽出点时间陪陪他,尤其是性生活方面,我不是开玩笑的呦。再就是亲自下厨,并且也邀请他帮你打打小工,多多的建立夫妻关系,多多培养一下感情,我想他如果态度再不改变的话,就可能是他遇到了麻烦了,或者是被那女的缠上了,这时候你应该主动的和他去面对这个问题,而不是逃避和求救。
   这才是一个合格的妻子。 。

我也碰到过和你类似的问题,我是采取的很回避的做法,然后在很适当的机会和他谈出来,点到为止,男人都要面子,说的太多他会逆反。但是这一次之后我是不会有太多反映,如果是一段时间,而且经常是夜晚通话,就要拿出家庭和道义来与他交谈。同时要从他的答案中分析他的想法。

  一,告诉他你知道了,心里不舒服,但是请他尊重你和这个家庭,看他怎么回答的。二,打电话给那个女的,问问清楚,诚意邀请他来你们这玩儿,看她好不好意思。
   其实也许真的只是网友,有点暧昧但还在萌芽状态,一定要好好处理,不能让这样的情形继续下去,否则后果不堪设想!!!。

摊牌,说出你的真实感受和想法以及想到的解决办法 如果他的回答不能让满意 可以提出分手 虽然大家都不想要这个结局,但是如果这段感情生活不能让你身心愉快 更好的工作,只是徒添烦恼的话,要来又何苦