我该放弃吗?

  我和我现在男朋友是当兵的时候通过朋友介绍认识的,当时他在徐州服兵役,我在上海读大专。后来他回来我们就开始谈恋爱了,之后我才知道他是郊区的本地人,而且是中专毕业的,之后的工作也是跟随他哥哥一起开装潢公司,事业并不稳定。 我去他家的时候,他家里所有人都对我老好老好的,估计是把我当自己人看了很喜欢我的。
  而只有他对我时好时坏的,同时他抽烟麻将老酒都会,可能我这样一个乖乖女骨子里就喜欢这样有腔调的人吧~但是我实在受不了这样一个对我忽冷忽热的男人,差点和他分手。自那次以后他改了很多,每天睡前都会和我通一次电话,我也喜欢这样被滋润的感觉~ 现在我面临着要毕业找工作了,爸爸坚决不同意我和他交往。
  他认为:人家小姑娘都是眼朝前看,我偏偏要经常往乡下跑,以后工作了眼界开了,不怕找不到不好的,不要死劲挖个坟墓往里钻,何况他工作都不稳定。 在我爸爸眼里他就是一个“小混混”没有多大前途,而我喜欢,认认真真的爱过了就不后悔了,以后的事情谁又能说得清楚呢?我知道我爸爸也是爱我为我好,可有些事情是无法用常理想通的。
   现在我不想让爸爸妈妈不放心。我知道如果我现在不听爸爸的话,他一定很伤心的。他是为我好我知道,我心里爱我爸爸,但我也放不下他~~。

全部回答

你刚毕业,开始工作吸引面临很多问题,需要一个适应过程.也就是说你的时间很少的.所以,等你工作稳定后再看他的情况.如果他的状况还是一般,确实应该考虑父母的意见了.

有钱才是王道 就要看你追求的是撒了 如果你愿意太太平平过小日子 那么只要他一辈子对你好 可以 如果你想要上流社会的生活 那么凭他现在这样 再会 爱情都会让人放弃一些东西的 这叫取舍 鱼与熊掌不可兼得 该放弃放弃 该追求追求 如果你又觉得如今这样还行 可以 等看清了道路再来决定

当年刘邦也是个混混啊?混混也是一种交际能力的表现,如果他是很爱你的,他一定会为你上进的。